Ingrédients
Pour 1 pizza
- 2 tranches de jambon cru
- 1 pomme de terre
- 4 champignons
- 75 ml de sauce tomate
- 1 boule de mozzarella
- 3 càs de parmesan
- 1 œuf
- 1 càs d’huile d’olive
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 190 °C.
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en fines tranches, par exemple avec une mandoline.
Coupez les champignons et la mozzarella en tranches.
Placez les tranches de pomme de terre en forme circulaire en partant du milieu sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de parmesan et enfournez durant 5 minutes.
Sortez le fond de pomme de terre du four et badigeonnez de sauce tomate. Par-dessus, déposez les tranches de champignons et de mozzarella. Cassez un œuf sur le milieu de la pizza.
Enfournez la pizza à nouveau pendant 10 minutes.
Sortez la pizza du four et placez-la sur une assiette ou une planche. Parsemez de morceaux de jambon cru.
Finissez en versant l’huile d’olive et un peu de poivre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.