Start to cook

Pizza de pomme de terre

35

Pour 1 pizza

  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 pomme de terre
  • 4 champignons
  • 75 ml de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 càs de parmesan
  • 1 œuf
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Poivre

Préchauffez le four à 190 °C.

Épluchez la pomme de terre et coupez-la en fines tranches, par exemple avec une mandoline. Coupez les champignons et la mozzarella en tranches.

Placez les tranches de pomme de terre en forme circulaire en partant du milieu sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de parmesan et enfournez durant 5 minutes.

Sortez le fond de pomme de terre du four et badigeonnez de sauce tomate. Par-dessus, déposez les tranches de champignons et de mozzarella. Cassez un œuf sur le milieu de la pizza. Enfournez la pizza à nouveau pendant 10 minutes.

Sortez la pizza du four et placez-la sur une assiette ou une planche. Parsemez de morceaux de jambon cru.

Finissez en versant l’huile d’olive et un peu de poivre.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.