Pommes de terre au four et Châtaignes

4
(20) 5

Nettoyez bien les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Ne les pelez pas, assaisonnez-les avec le sel et le poivre. Mettez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Hachez grossièrement les châtaignes précuites (en boîte ou sous vide, dans tous les bons supermarchés et les magasins spécialisés). Lorsque les pommes de terre sont quasi cuites, parsemez-les de morceaux de châtaigne, de noisettes de beurre et de fromage râpé. Remettez les pommes de terre au four pendant 2 à 3 minutes.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.