Een mooi aangesneden varkensrollade ligt op een rechthoekig dienblad. De aardappeltjes werden net niet doormidden gesneden alvorens ze de oven in gingen met een kruidentakje. De veenbessencompote staat langs de rollade die zorgt voor een intense kleur in deze feestmaaltijd. Goud bestek ligt langs het gerecht.

Roulade de porc à la viande hachée

compote d’airelles et grenailles au four

Vous aussi, vous inscrivez chaque année de la dinde farcie à votre menu de Noël ? Faites donc entorse à la tradition pour une fois et remplacez-la par cette roulade de porc. Accompagnez-la de compote d’airelles et de pommes de terre au four.

Plat principal

60 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

    Pour les pommes de terre au four

    Pour la roulade

    Pour la compote

19 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez les pommes de terre grenaille

    Coupez les pommes de terre grenaille dans la longueur mais sans les entailler complètement. Enfoncez un brin de thym dans chaque encoche. Réservez pour plus tard.

    Préparez la roulade

    Préparez la compote d’airelles

    Ensuite