Préparation
Brosser les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans de l’eau légèrement
salée.
Égoutter les pommes de terre et les laisser refroidir.
Cuire les légumes
Couper la partie dure des haricots et les cuire 8 minutes dans de l’eau salée. Ajouter les petits pois et les fèves après 4 minutes.
Égoutter les légumes et les rincer sous l’eau froide. Enlever la membrane des fèves.
Péparez l'huile aux herbes
Mettre l’ail épluché, la menthe, le persil, le jus de citron et un bon filet d’huile d’olive dans un blender, et mixer le tout. Saler et poivrer.
Incorporer la moitié de l’huile aux herbes et bien mélanger.
Et puis
Découper les jeunes oignons en rondelles. Hacher grossièrement les cacahuètes.
Éplucher les pommes de terre et les découper en fines tranches.
Pour finir
Disposer les tranches de pommes de terre sur quatre assiettes et les saler légèrement.
Les garnir de légumes verts, de crevettes et de jeunes oignons.
Terminer avec le basilic et les cacahuètes, et verser quelques gouttes d’huile aux herbes juste avant de servir.
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