Cannellonis de chou au haché de porc

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(20) 30
  • 300 g de haché porc
  • 1 chou vert
  • 100 g de pain
  • 1 œuf
  • 5 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 1 botte de ciboulette
  • 100 g de fromage râpé
  • 30 g de beurre
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • sel et poivre

Faites tremper le pain dans le lait pour le ramollir.

Dans un saladier, mélangez : le pain égoutté, la crème, l’œuf, la ciboulette ciselée, le haché de porc. Vérifiez l’assaisonnement.

Préparez le chou : enlevez et jetez les premières grosses feuilles désagréables au goût, enlevez ensuite le reste des  feuilles et  réservez le cœur du chou.

Farcissez les feuilles de chou avec la préparation et roulez-les comme des cannellonis.  Disposez-les dans un plat à gratin beurré et recouvrez-les de bouillon de légumes.

Cuisez au four à 170°C pendant 30 min. Vers la fin de cuisson, saupoudrez de fromage râpé.

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