Rouleaux de chou vert au haché, pommes et curry

Rouleaux de chou vert au haché, pommes et curry

Rouleaux de chou vert au haché, pommes et curry

Plat principal

50 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

9 ingrédients sélectionnés

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Préparation

Éliminez les feuilles extérieures les moins souples du chou vert, puis prélevez délicatement 8 feuilles et pochez-les pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée.

Faites revenir l’oignon dans une casserole avec une noix de beurre et 2 càc de poudre de curry. Faites cuire pendant 5 minutes à feu doux.
Ajoutez les dés de pommes et continuez à cuire pendant 3 minutes.
Laissez refroidir, puis ajoutez ce mélange au haché avec l’œuf et la chapelure. Salez et poivrez.

Créez 8 boudins de haché et déposez-en un par feuille de chou. Repliez les côtés des feuilles, puis roulez.

Déposez les 8 rouleaux dans un plat pour le four beurré et versez le bouillon de poule. Placez dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 minutes.

Parsemez de fromage râpé et enfournez à nouveau pendant 5 à 10 minutes à 210°C pour faire fondre le fromage.