Cannelloni de boeuf façon Herve fou

Voorgerecht
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

pour la vinaigrette:

  • 5 cl vinaigre de riz
  • 1 c à c vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c à c de sauce soja
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 c à c d'huile de noix
  • 1 c à c de sucre fin de canne
  • curry et cannelle en poudre
  • quelques feuilles de coriandre ou de persil plat
  • sel et poivre 
     

Préparation

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Couper les 3 légumes et la pomme en petits cubes de 3 x 3 mm, ajouter le fromage émietté, saler, poivrer et farcir les tranches de boeuf en roulades comme un cannelloni.

Dresser les roulades sur assiette et napper à volonté de vinaigrette, garnir l'assiette de feuilles de coriandre ou de persil plat.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.