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Carpaccio de bœuf aux tomates cerises, roquette et parmesan


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À la recherche d'une entrée pure et simple ? Optez alors pour ce carpaccio de boeuf aux tomates cerises. Cette super entrée est prête en 15 minutes chrono.
Ingrédients
- 500 g de bœuf Blanc Bleu belge
- 200 g de parmesan
- 3 càs d’huile d’olive
- ½ citron
- Roquette
- Sel et poivre
Pour les tomates grillées
- 4 grappes de tomates cerises
- 2 branches de romarin frais
- 3 gousses d’ail, pressées
- 2 dl d’huile au basilic
Préparation
Enveloppez la viande dans du film alimentaire et laissez prendre au congélateur.
Dans un récipient, mélangez l’huile au basilic, le romarin haché, les gousses d’ail et quelques tours de moulin à poivre.
Laissez les grappes de tomates mariner un moment dans ce mélange.
Coupez des fines tranches de bœuf et déposez-les dans les assiettes. Salez et poivrez.
Mélangez l’huile d’olive et le jus de citron et servez-vous en pour assaisonner le carpaccio.
Parsemez le parmesan râpé et finissez avec des feuilles de roquette et les tomates coupées en deux.
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