Qui a dit que la laitue devait toujours finir dans un saladier ? Surprenez-vous (et vos convives) avec un bol de soupe fumante à la laitue. Le parmesan râpé donnera un petit goût corsé à votre soupe.
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 poignée de salade de blé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 25 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- poivre et sel
Préparation
Émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Ajoutez la laitue lavée en même temps que le bouillon de légumes.
Faites cuire le tout à couvert pendant 20 minutes.
Salez et poivrez selon le goût. Mixez la soupe.
Si vous le désirez, vous pouvez passer la soupe.
Servez et saupoudrez de parmesan râpé.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.