Soupe de laitue au parmesan

4

Qui a dit que la laitue devait toujours finir dans un saladier ? Surprenez-vous (et vos convives) avec un bol de soupe fumante à la laitue. Le parmesan râpé donnera un petit goût corsé à votre soupe.

  • 1 laitue
  • 1 poignée de salade de blé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 25 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • poivre et sel

Émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Ajoutez la laitue lavée en même temps que le bouillon de légumes.
Faites cuire le tout à couvert pendant 20 minutes.

Salez et poivrez selon le goût. Mixez la soupe.
Si vous le désirez, vous pouvez passer la soupe.

Servez et saupoudrez de parmesan râpé.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.