Brochettes de poulet et pommes

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 3 pommes
  • miel
  • beurre
  • poivre et sel

Servez avec des croquettes.

Préparation

Coupez le poulet et les pommes en dés de tailles identiques.

Montez ceux-ci sur des brochettes en alternant. Salez et poivrez.

Enduisez les brochettes de miel au pinceau.

Préchauffez le four à 180 °C.

Colorez les brochettes dans une poêle avec un peu de beurre.

Poursuivez la cuisson au four.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.