Gestoomde pladijsspiesjes met gegrilde groenten en krieltjes

Brochettes de plie à la vapeur, légumes grillés et grenailles

Brochettes de plie à la vapeur, légumes grillés et grenailles

Plat principal

35 min

Personnes 4

Ingrédients

    Brochettes de plie

    Légumes grillés et grenailles

11 ingrédient sélectionné

Préparation

Brochettes de plie


Couper les filets de plie en deux dans la longueur. Enfiler les deux moitiés sur un pic à brochette et piquer un brin de romarin. Répéter. Disposer les brochettes dans un panier vapeur, ajouter le thym et les rondelles de citron. Saler et poivrer. Faire cuire les brochettes à la vapeur pendant 8 minutes environ.

Légumes grillés et grenailles

Découper les légumes et les grenailles en bouchées, les disposer sur une assiette, saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive dessus. Faire chauffer une poêle et y faire dorer les légumes et les grenailles.

Finition

Disposer les légumes et les grenailles sur une assiette. Ajouter les brochettes de plie avec une tranche de citron.