Brick de pommes de terre aux épices marocaines et pois gourmands


4
Ingrédients
- 6 pommes de terre pour cuisson à l’eau/vapeur (650 g environ)
- 100 g de pois gourmand
- 1 jeune oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de ras el hanout
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 feuilles de brick
- ½ citron jaune
- Sel, poivre
Préparation
Lavez les pommes de terre.
Déposez-les dans un saladier adapté, couvrez-les d’eau à mi-hauteur.
Recouvrez et faites cuire 8 min au four à micro-ondes puissance maximum.
Epluchez l’oignon. Taillez finement l’oignon et les pois gourmands.
Coupez les pommes en rondelles d’un demi-cm d’épaisseur.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, l’oignon et les pois gourmands.
Assaisonnez d’huile, de cumin, de ras el hanout et de jus de citron.
Coupez les feuilles de brick en 2.
Réalisez 8 samossas garnis avec le mélange.
Faites-les sauter à feu doux à la poêle.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.