![Kaasballetjes van Keiemse witte Kruidige kaasballetjes liggen op een licht roos bordje. Op de achtergrond staan 2 glaasjes aperitief met enkele veenbessen ter versiering.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Kaasballetjes%20van%20Keiemse%20witte%20%282%29.jpg?itok=yqGQ4Del)
![Kaasballetjes van Keiemse witte Kruidige kaasballetjes liggen op een licht roos bordje. Op de achtergrond staan 2 glaasjes aperitief met enkele veenbessen ter versiering.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Kaasballetjes%20van%20Keiemse%20witte%20%282%29.jpg?itok=RrhvdEhR)
Préparation
Travaillez les noix hachées, les canneberges et les fines herbes pour obtenir un mélange multicolore.
Transférez le tout dans une assiette creuse.
Piquez-les d’un cure-dents et laissez-les prendre encore un moment au réfrigérateur.
Roulez ces boulettes dans le mélange de noix et fines herbes. Lorsque le mélange a bien adhéré tout autour, vous pourrez facilement peaufiner la forme sphérique des boulettes.
Piquez-les d’un cure-dents et laissez-les prendre encore un moment au réfrigérateur.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.