Boudin noir et lard en brochettes, chutney de tomates

Boudin noir et lard en brochettes, chutney de tomates

Boudin noir et lard en brochettes, chutney de tomates

Plat principal

35 min

Personnes 4

Ingrédients

    Pour le chutney de tomates :

13 ingrédient sélectionné

Préparation

Commencez par le chutney de tomates. Mettez tous les ingrédients dans une casserole et laissez réduire pendant 20 minutes.

Grillez le lard pour qu’il soit bien croustillant puis badigeonnez-le de miel. Dépiautez les boudins et tranchez-les en rondelles de ± 1,5 cm d’épaisseur. Faites-les rôtir dans le beurre 7 minutes de chaque côté pour bien les croûter. Enfilez en alternance boudin et lardons sur des bâtonnets à brochettes. Servez avec le chutney.

Suggestion d’accompagnement : des chips de légumes (prêts à l’emploi, en grande surface).