Start to cook

Ingrédients
- 600 g de filets de lotte en cubes
- 200 g de chorizo
- 4 tomates pelées et en cubes sans les graines
- 1 oignon ciselé
- 8 tomates séchées au soleil en petits cubes
- 1 cc de origan séché, huile d’olive
- 200 ml de bouillon de légumes
- ½ pain au lait non coupé
- 4 pommes de terres cuites en chemise
- beurre aux herbes
Préparation
Faites sauter l’oignon haché avec l’origan séché dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de tomates et les tomates séchées au soleil. Déglacez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Coupez le poisson en cubes de 2 cm. Enlevez les croûtes du pain et coupez également en cubes de la même grandeur. Coupez le chorizo en plaques de 1 cm.
Piquez alternativement un morceau de poisson, cube de pain et plaque de chorizo sur des brochettes en bambou.
Enduisez les brochettes d’huile d’olive et grillez-les sur le bbq.
Servez les brochettes de lotte avec le coulis de tomates, délicieux avec les pommes de terre en robe de chambre et le beurre aux herbes.
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