Bonbons de myrtilles au yaourt

10
  • Yaourt sucré
  • Myrtilles 
  • Extra: un cure-dents et du papier sulfurisé

Piquez une myrtille avec le cure-dents, puis plongez-la dans le yaourt. Déposez-la ensuite sur du papier sulfurisé.
Répétez jusqu'à ce que toutes les myrtilles soient recouvertes de yaourt.
Réservez une petite heure au congélateur.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.