100 % de chez nous

Une poignée d'ingrédients suffit pour réaliser ces bonbons frais au yaourt en deux coups de cuillère à pot. Un régal pour petits et grands ! Le plus difficile ? Patienter avant de pouvoir les déguster.
Ingrédients
Pour 15 bonbons
- 300 ml de yaourt entier
- 2 c à s de myrtilles
- 2 c à s de framboises
- 2 c à s de dés de pommes
- 2 c à s de fraises
- 2 c à s de miel liquide
Vous pouvez éventuellement ajouter une couche de granola dans les moules avant d'y verser le yaourt.
Préparation
Coupez les fraises et les framboises en petits morceaux.
Mélangez le miel au yaourt.
Versez le yaourt dans 4 raviers ainsi qu'un type de fruits dans chaque ravier.
Versez le yaourt dans des moules à glaçons et glissez au moins 3 heures au congélateur.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.