![Koekjes met appel en pindakaas Heerlijke homemade cookies. Wij maakte er met appeltjes en pindakaas, een topcominatie. Ze liggen op de voet van een omgedraaid wijnglas. Achteraan de foto vind je een bloem van een Blauwe regen, melkkan en koffiekan.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Koekjes%20met%20appel%20en%20pindakaas%20%282%29.jpg?itok=cK-FEtY2)
![Koekjes met appel en pindakaas Heerlijke homemade cookies. Wij maakte er met appeltjes en pindakaas, een topcominatie. Ze liggen op de voet van een omgedraaid wijnglas. Achteraan de foto vind je een bloem van een Blauwe regen, melkkan en koffiekan.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Koekjes%20met%20appel%20en%20pindakaas%20%282%29.jpg?itok=18roJW0n)
Préparation
Préchauffez le four à 175 °C.
Dans un récipient, travaillez les flocons d’avoine, la farine, la poudre à lever, le sel, le sucre cristallisé, la compote de pommes, l’huile de maïs et la pâte de cacahuètes.
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Incorporez délicatement les morceaux de pomme à la pâte.
Façonnez 3 boulettes de pâte par personne et aplatissez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé de manière à former de jolis biscuits ronds.
Faites cuire les biscuits 15 minutes au four.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.