Baguette au Passendale Classic

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

1

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 10

Ingrédients

Préparation

Tartinez une demi baguette avec 1 cuiller à soupe de compote de rhubarbe, garnissez de laitue verte et de quelques tranches de concombre. Fourrez avec 4 demi-tranches de fromage Passendale. Garnissez avec quelques tranches de radis et l'oignon de Mulhouse. Prêt à être dégusté !

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.