Wrap de légumes au fromage de chèvre

Divers
Brunch
4
()

4 wraps
Le blanc d’un demi-poireau
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/4 concombre
2 tomates mûres
100 g de fromage de chèvre frais
Sauce au piment
1 dl de dressing au choix
Un demi-bouquet de coriandre

Découpez le blanc de poireau en julienne et rincez-le.

Découpez le concombre et la tomate en dés.

Ciselez les poivrons.

Faites cuire les wraps, sans matière grasse, dans une poêle chaude. Quelques secondes suffisent.

Répartissez les légumes sur les wraps, puis le fromage de chèvre, un peu de dressing, de la coriandre et de la sauce au piment.

Roulez le wrap bien serré, et conservez dans votre boîte à tartines

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.