Sécurité alimentaire

Sécurité alimentaire

La sécurité alimentaire commence par des contrôles solides. La Belgique est l’un des pays les plus avancés en la matière grâce à une législation stricte, des normes extralégales supplémentaires et une traçabilité, du fournisseur d’aliments pour animaux au magasin. C’est ainsi que vous pouvez toujours déguster votre morceau de viande sans crainte.

Ci-dessous vous découvrirez tout ce qu’il y a à savoir sur la viande de chez nous, la sécurité alimentaire et la manière la plus sécurisée et hygiénique de préparer votre viande.

 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.