Er liggen 3 wraps van rode koolbladeren, elk op een blauw kristallen bordje. De wrap is gevuld met hummus van groene erten en geroosterde en gerookte amandelen. Een vrouwenhand neemt alvast een wrap tot haar hapje, geen tijd te verspillen dus.

Wrap de chou rouge au houmous de petits pois et amandes grillées

Envie de servir une entrée aussi saine qu’originale ? Ce wrap haut en couleur vaut la peine d’être testé ! La combinaison du chou doux, du houmous onctueux et des amandes croquantes créera une explosion de saveurs étonnante. 

Accompagnement

15 min

Facile

Snack

Personen 4

Ingrédients

    Pour le houmous

    Pour les wraps

    Pour la présentation

13 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Faites blanchir les petits pois surgelés.

    Rincez-les sous l’eau froide pour préserver leur couleur vert intense. Versez les petits pois dans un verre doseur avec les feuilles d’estragon et de menthe, l’huile d’olive, le paprika fumé en poudre et le fromage frais. Salez et poivrez. Mixez au mixeur plongeur ou dans un blender.