
Wrap aux pommes de terre, au poulet et au maïs
La salade de pommes de terre est un incontournable des barbecues, mais vous pouvez en faire bien plus. Utilisez-la pour remplir votre wrap. Ajoutez du poulet et du maïs et vous avez un délicieux lunch.
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre (Charlotte)
- 4 wraps
- 1 jeune oignon
- 1 avocat
- 1 citron vert
- Mayonnaise
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 botte de persil
- 1 petite boite de maïs
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre sans les éplucher jusqu’à ce qu’elles soient cuites, pendant environ 20 minutes. Égouttez, épluchez-les et laissez-les refroidir.
Coupez les pommes de terre en petits dés.
Hachez l’oignon rouge et le persil finement et ajoutez-les aux pommes de terre.
Ajoutez de la mayonnaise, de l’huile d’olive, du sel et du poivre pour obtenir votre salade de pommes de terre. Réservez.
Ciselez le jeune oignon.
Ouvrez la boite de maïs et rincez le maïs.
Faites revenir les blancs de poulet dans une poêle. Salez, poivrez, puis laissez-les refroidir. Coupez-les ensuite en lamelles.
Épluchez l’avocat et éliminez le noyau. Écrasez la chair de l’avocat à la fourchette, ajoutez un peu de mayonnaise et allongez si nécessaire avec un peu d’eau jusqu’à l’obtention d’une sauce. Faites toutefois attention à ce que la sauce ne soit pas trop liquide.
Faites chauffer le wrap dans une poêle ou au micro-ondes et garnissez avec la salade de pommes de terre, quelques lamelles de poulet, des rondelles de jeune oignon et du maïs. Finissez avec la sauce et refermez votre wrap.
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