Wrap au poulet curry léger

Plat principal
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Il n’existe rien de meilleur qu’un poulet rôti sur l’os. Les blancs seront mangés le jour-même, et les cuisses et les ailes seront dégustées le lendemain dans un délicieux wrap que vous confectionnerez en un tour de main.

  • 1 poulet rôti de taille moyenne (environ 1,2 kg)
  • 2 wraps de tortilla
  • Un demi sachet de salade de mâche
  • 100 g de fromage frais (ex. : Philadelphia)
  • 2 càs de poudre de curry doux
  • 1 càs de miel liquide
  • 1 pomme Jonagold
  • 1 morceau d’ananas frais (environ de la taille de la pomme)
  • Coriandre fraiche
  • Sel et poivre

Séparez la viande des cuisses, des ailes et de la carcasse du poulet (de préférence encore tiède). Faites en des petits morceaux avec vos mains. Ça donnera un effet beaucoup plus naturel que si vous coupez les morceaux au couteau.

Mélangez la poudre de curry et le fromage frais, puis ajoutez le miel, sel et poivre. Incorporez à ce mélange les morceaux de poulet et la pomme et l’ananas coupés en petits morceaux. Finissez avec de la coriandre fraiche.

Répartissez la mâche et le poulet curry sur les wraps et roulez bien.

 

Recette : Christer Elfving - Lekker Bewust

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