
Wrap au poulet et aux légumes et dip de tomate relevé
Envie d’un en-cas délicieux et rapide ? Poêlez les filets de poulet à l’avance, préparez les autres ingrédients, puis composez votre lunch en quelques minutes seulement. Idéal à manger sur le pouce !
Ingrédients
- 8 wraps
- 2 filets de poulet
- ¼ de chou rouge
- 2 carottes
- ¼ de salade iceberg
- ½ concombre
- Quelques brins de coriandre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc
- Poivre et sel
Dip de tomate relevé
- 2 dl de passata de tomate
- 1 c à c de piment en poudre
- 1 c à c de cumin en poudre
Préparation
Émincez très finement la salade iceberg et le chou rouge. Humectez-les d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc.
Détaillez le concombre en fins quartiers de lune. Pelez les carottes à l’économe puis continuez à les peler en fines lamelles.
Coupez les filets de poulet en lanières, relevez de sel, poivre (et éventuellement d’épices pour poulet) puis faites-les rôtir à la poêle dans un peu de matière grasse.
Incorporez les épices du dip à la passata de tomate.
Réchauffez brièvement les wraps et garnissez-les de l’émincé de chou rouge et de salade iceberg, de quelques lamelles de carotte et de quartiers de lune de concombre. Répartissez les lanières de poulet et quelques brins de coriandre par-dessus.
Repliez les wraps et servez avec le dip de tomate.
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