
Wok de poulet aux petits légumes


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Pas le temps de cuisiner ? C’est le moment de sortir le wok. Dans une demi-heure, vous vous délecterez de ce wok de poulet aux petits légumes.
Ingrédients
- 400 g de dés de poulet
- 4 jeunes oignons en rondelles
- 1 poivron jaune en lanières
- 1 yacon pelé et coupé en dés
- 1 pak choï en lanières
- 200 g de champignons bruns en quartiers
- 400 g de nouilles
- Huile d’arachide
Présentation :
- 1 poignée de coriandre
- 30 g de noix de cajou grossièrement hachées
- 2 c à s de xérès
- 3 c à s de sauce soja
- 3 c à s de sauce chili douce
Préparation
Faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage.
Faites dorer les dés de poulet à l’huile d’arachide dans un wok.
Ajoutez le poivron, le yacon, les jeunes oignons et les champignons et faites sauter le tout 3 minutes en remuant.
Ajoutez les nouilles et le pak choï et réchauffez-les dans la préparation sans cesser de tourner.
Incorporez le xérès, la sauce soja et la sauce chili. Laissez encore chauffer le tout quelques instants.
Parsemez de noix et de coriandre. Servez aussitôt.
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