Wok de pommes de terre, asperges, épinards et crevettes

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Envie de déguster un bon plat, facile et rapide ? Testez alors ce wok de pommes de terre, asperges et crevettes. Un délice prêt en un rien de temps !

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 150 g de crevettes grises
  • 1 botte d’asperges blanches
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 jeunes oignons
  • 2 œufs
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Épluchez les pommes de terre et les asperges.

Coupez les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur et les asperges en tranches inclinées.

Lavez et égouttez les épinards.

Taillez les jeunes oignons en rondelles, gardez-en un peu pour la fin.

Prenez un wok et faites-y sauter les pommes de terre et les asperges dans l’huile d’olive jusqu’à ce que le tout soit al dente.

Ajoutez les épinards et les jeunes oignons.

Battez les œufs, salez, poivrez et versez sur le wok. Mélangez bien pour que les œufs coagulent complètement.

Finissez en parsemant les jeunes oignons restants, la ciboulette hachée et les crevettes grises.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.