Wok de brocoli et de courgette

  • 1 brocoli
  • 1 courgette
  • 10 tomates cerises
  • basilic
  • huile d’arachide
  • sel et poivre

Divisez le brocoli en bouquets. Coupez la courgette en fines lanières. Déchirez le basilic à la main puis hachez-le finement. 

Faites chauffer à feu vif un filet d’huile d’arachide dans un wok. Faites sauter le brocoli et la courgette jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Ajoutez les tomates cerises et chauffez à feu vif pendant un court instant. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Retirez du feu et garnissez avec beaucoup de basilic.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.