
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre à chair ferme (environ 4 grosses)
- 200 g de viande de bœuf (steak)
- ½ brocoli
- 200 g de mix de champignons
- Germes de soja
- 2 jeunes oignons
- 2 càs de pâte de curry vert
- 5 dl de lait de coco
- 3 càs d’huile de sésame
- Sel et poivre
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés d’1,5 cm.
Coupez la viande en fines lamelles.
Coupez les champignons en tranches et le brocoli en fleurettes.
Faites cuire les pommes de terre et la viande dans un peu d’huile de sésame, à feu vif.
Après quelques minutes, ajoutez les champignons, le brocoli et la pâte de curry.
Faites cuire un instant, puis versez le lait de coco.
Laissez le tout cuire et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Finissez avec les jeunes oignons ciselés et les germes de soja.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.