Tortellinis épinards et ricotta aux 4 fromages

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

10

Ingrédients

Servir les pâtes nappées de sauce dans des assiettes creuses décorées à votre goût

Préparation

Les tortellinis

Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole.

Y plonger les tortellinis durant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.

La crème

Verser la crème dans un poêlon. Enlever la croûte des fromages et les incorporer à la crème.

Réchauffer à feu doux jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Si nécessaire, lier la sauce avec du fromage râpé.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.