Toast de Wynendale

4
  • fromage de Wynendale
  • 2 oeufs
  • bière à haute fermentation
  • poivre
  • pain
  • beurre

Battre oeufs et bière ensemble en quantités égales et épicer encore avec un peu de poivre. Tremper le pain sec dans le mélange et le cuire au beurre. Mettre le fromage de Wynendale sur le pain chaud et le laisser fondre doucement au four.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.