Toast au Pas de Bleu et Nazareth Classic

Entrée
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Chauffer le Pas de Bleu avec 100 g de beurre de laiterie pendant 1 minute à 600 Watts dans le four à micro-ondes. Préparer un sandwich à partir des tranches de pain aux raisin: en alternance, tartiner avec le mélange à base de Pas de Bleu, déposer une tranche de Nazareth Classic. Pour le Nazareth Classic, pensez également à utiliser du beurre de laiterie mi-doux (les 50 g restant) afin que les tranches adhèrent mieux. Laisser refroidir le sandwich au réfrigérateur et découper en cubes ou en carrés réguliers. Présenter avec un kaki ouvert.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.