Tartine de stoemp et saucisse

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

35

Ingrédients

  • 4 chicons
  • 4 piccolos
  • 4 saucisses
  • 1/2 chou-fleur en fleurettes
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 800 ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon émincé
  • 200 ml de lait
  • 200 g de fromage râpé
  • Persil
  • Ciboulette
  • Beurre
  • Noix muscade
  • Poivre et sel

Préparation

Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

Cuisez les pommes de terre à point dans le bouillon de légumes.

Faites revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre.

Ajoutez les fleurettes et les chicons et laissez cuire jusqu’à ce que le tout commence à dorer.

Laissez mijoter sous un couvercle jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit à point.

Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez avec les légumes cuits à l’étuvée, une noisette de beurre supplémentaire et le lait.

Salez, poivrez et ajoutez de la noix muscade à votre convenance.

Faites dorer les saucisses.

Ouvrez les piccolos et posez-y une cuillère de stoemp.

Ajoutez la saucisse par-dessus et recouvrez de fromage.

Laissez gratiner sous le grill durant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.