Tartine de stoemp et saucisse

Plat principal
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  • 4 chicons
  • 4 piccolos
  • 4 saucisses
  • 1/2 chou-fleur en fleurettes
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 800 ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon émincé
  • 200 ml de lait
  • 200 g de fromage râpé
  • Persil
  • Ciboulette
  • Beurre
  • Noix muscade
  • Poivre et sel

Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Cuisez les pommes de terre à point dans le bouillon de légumes.

Faites revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre. Ajoutez les fleurettes et les chicons et laissez cuire jusqu’à ce que le tout commence à dorer. Laissez mijoter sous un couvercle jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit à point.

Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez avec les légumes cuits à l’étuvée, une noisette de beurre supplémentaire et le lait. Salez, poivrez et ajoutez de la noix muscade à votre convenance.

Faites dorer les saucisses. Ouvrez les piccolos et posez-y une cuillère de stoemp. Ajoutez la saucisse par-dessus et recouvrez de fromage. Laissez gratiner sous le grill durant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

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