
Saucisses de porc grillées et salade de pâtes


4

30
Il fait beau ? Allumez votre BBQ et posez-y quelques saucisses de porc. Délicieux avec une salade de pâtes !
Ingrédients
- 4 saucisses de porc
- 500 g de pâtes (farfalle, penne ou fusilli)
- 300 g de carottes
- 250 g de tomates cerises
- 4 càs de mayonnaise
- 4 càs de yaourt
- 1 càs de vinaigre
- 1 càs de persil haché
- 4 gousses d’ail
- Matière grasse
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les, puis passez-les sous un jet d’eau froide pour les faire refroidir.
Faites griller les saucisses sur le barbecue ou dans une poêle-gril avec de la matière grasse.
Râpez finement les carottes. Coupez les tomates cerises en deux. Hachez finement le persil.
Mélangez les carottes et les tomates cerises avec les pâtes.
Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le vinaigre. Ajoutez-y l’ail pressé et le persil haché. Salez et poivrez selon vos gouts.
Versez la sauce sur la salade de pâtes et mélangez intimement.
Servez la salade de pâtes avec les saucisses de porc grillées et finissez en parsemant de persil.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.