Tartare de bœuf Blanc bleu belge au poivre noir et crème de soja

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  • 200 g de bœuf Blanc bleu belge (demandez la poitrine)
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Quelques gouttes de sauce Worcester
  • 1 càs d’estragon haché
  • ½ oignon
  • 1 poivron jaune
  • Gros sel et poivre noir
  • 150 ml de crème
  • 15 g de sauce soja
  • 4 toasts

Coupez la viande en petits dés.
Mélangez la viande, l’huile d’olive, le gros sel, le poivre noir, la sauce Worcester, le tabasco, l’oignon finement ciselé et l’estragon. Remplissez des verrines de ce tartare.

Coupez le poivron jaune en lamelles très fines, salez et poivrez-les. Garnissez-en les verrines.

Battez énergiquement la crème et incorporez-y la sauce soja. Garnissez les toasts de la crème.

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