Tapas de porc aux tomates sechées

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 13

Ingrédients

  • 500 g de haché de porc
  • 16 cubes de fromage de 1 cm sur 1 cm
  • 16 quartiers de tomates séchées à l’huile
  • 1 botte de persil (haché)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 concombre
  • huile d’olive

Préparation

Confectionner des boulettes de 30 g de viande hachée et insérer dedans un morceau de tomate, ainsi qu’un morceau de fromage.
Plonger les boulettes farcies dans une grande casserole d’eau frémissante pendant 3 min.

Faire colorer les boulettes dans une poêle antiadhésive à l’huile d’olive avec l’ail, environ 5 min, et passer au four à 180°C pendant 5 min.

Servez avec d’une salade de concombre, à l’huile d’olive et au persil haché.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.