Tajine de lapin aux pruneaux

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

95

Ingrédients

  • 1 lapin (découpé : râble, avant et cuisses)
  • 200 g de prunes séchées (moelleuses)
  • 1 ravier de tomates cerises
  • 1 oignon, ciselé
  • 4 carottes, en morceaux
  • 2 branches de céleri, en morceaux
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 càc de poudre de cumin
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Persil plat
  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 160°C.

Mélangez tous les ingrédients et placez-les dans un tajine ou dans une marmite en fonte. Arrosez le tout d’un verre d’eau et fermez le couvercle.

Enfournez pendant 90 minutes.

Parsemez de persil plat et servez avec du pain ou des pommes de terre cuites.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.