Tajine de lapin
Ingrédients
- un lapin entier (découpé)
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 20 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'abricots secs
- 5 cl de miel
- 2 dl de bouillon de légumes
- 10 g de ras el hanout
- huile d'olive
- poivre et sel
Pour le couscous :
- 300 g de couscous
- 4 dl de bouillon de légumes
- sel
Servez avec le couscous et le bouillon chaud.
Préparation
Épicez et cuisez les morceaux de lapin à feu moyen jusqu'à ce qu'ils colorent.
Coupez les oignons et ajoutez-les.
Râpez le gingembre épluché, ajoutez les gousses d'ail écrasées et ajoutez les épices.
Versez-y le bouillon et placez le couvercle sur le tajine ou la cocotte. Laissez mijoter 30 minutes.
Détaillez les légumes en tranches et ajoutez-les, avec les abricots et le miel. Laissez mijoter 20 minutes jusqu'à ce que tout soit cuit.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.