Tajine au lapin

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(20) 60
  • un lapin entier (découpé)
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'abricots secs
  • 5 cl de miel
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 10 g de ras el hanout
  • huile d'olive
  • poivre et sel

Pour le couscous :

  • 300 g de couscous
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • sel

Épicez et cuisez les morceaux de lapin à feu moyen jusqu'à ce qu'ils colorent. Coupez les oignons et ajoutez-les.

Râpez le gingembre épluché, ajoutez les gousses d'ail écrasées et ajoutez les épices. Versez-y le bouillon et placez le couvercle sur le tajine ou la cocotte. Laissez mijoter 30 minutes.

Détaillez les légumes en tranches et ajoutez-les, avec les abricots et le miel. Laissez mijoter 20 minutes jusqu'à ce que tout soit cuit.

Servez avec le couscous et le bouillon chaud.

 

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