Tacaud et chicons au four

4
  • 4 grands filets de tacaud
  • 6 chicons
  • 10 cl de crème légère
  • 2 noix de beurre
  • 1 càs de chapelure
  • Sel et poivre
  • Ciboulette, finement hachée
  • Purée de pommes de terre

Nettoyez les chicons et coupez-les en morceaux.

Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Ajoutez les chicons et salez. Faites cuire doucement pendant un quart d’heure.

Préchauffez votre four à 210°C.

Beurrez un plat à four et répartissez-y les chicons.

Salez et poivrez les filets de poisson, puis déposez-les sur les chicons. Enfournez le plat et faites cuire pendant 10 minutes.

Sortez le plat du four et versez la crème par-dessus les filets. Saupoudrez de chapelure.

Enfournez à nouveau pendant 5 à 10 minutes.

Parsemez de ciboulette hachée.

Servez avec de la purée.

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