Steak aux champignons de Paris et

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de champignons de Paris Flandria
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 steaks de 150 g chacun
  • 1 dl de bouillon de bœuf maigre
  • 2 cuillères à soupe de sauce au soja
  • 400 g de spaghettis entiers
  • sel et poivre

Préparation

Nettoyez les champignons en les brossant. Coupez-les en tranches et aspergez d’un peu de jus de citron.

Faites cuire les steaks sans graisse dans une poêle à griller à fond antiadhésif. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre. 

Après 2 minutes de cuisson, ajourez les champignons et faites cuire pendant 3 à 4 minutes (mélangez régulièrement).

Ôtez la viande et les champignons de la poêle et conservez-les au chaud.

Déglacez le jus de cuisson avec le bouillon de bœuf et la sauce soja. Faites réduire de moitié. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les. 

Mélangez les pâtes à la sauce qui a réduit. Répartissez la viande et les champignons sur les assiettes et ajoutez les pâtes et la sauce.

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