Ingrédients
- 3 grandes pommes de terre coupées en gros morceaux
- 4 spare ribs
- 1 oignon coupé en rondelles
- 4 càs de sauce soja
- 5 échalotes coupées en quatre
- 4 càs de miel liquide
- 2 càs de graines de sésame, grillées
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Placez les spare ribs dans un plat allant au four.
Mélangez la sauce soja et 2 càs de miel. Ajoutez éventuellement un peu d’eau ou d’huile d’olive.
Nappez les spare ribs du mélange et enfournez pendant 30 minutes.
Mélangez les morceaux de pommes de terre et l’oignon avec le reste du miel et versez dans le plat de spare ribs. Enfournez à nouveau pour 30 minutes jusqu’à ce que ce soit cuit.
Arrosez la viande de son jus tous les quart d’heure et touillez régulièrement les pommes de terre.
Parsemez de graines de sésame grillées et servez.
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