Spare ribs au miel et pommes de terre

4
  • 3 grandes pommes de terre coupées en gros morceaux
  • 4 spare ribs
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 4 càs de sauce soja
  • 5 échalotes coupées en quatre
  • 4 càs de miel liquide
  • 2 càs de graines de sésame, grillées

Préchauffez le four à 200°C. Placez les spare ribs dans un plat allant au four.

Mélangez la sauce soja et 2 càs de miel. Ajoutez éventuellement un peu d’eau ou d’huile d’olive.

Nappez les spare ribs du mélange et enfournez pendant 30 minutes.

Mélangez les morceaux de pommes de terre et l’oignon avec le reste du miel et versez dans le plat de spare ribs. Enfournez à nouveau pour 30 minutes jusqu’à ce que ce soit cuit.

Arrosez la viande de son jus tous les quart d’heure et touillez régulièrement les pommes de terre.

Parsemez de graines de sésame grillées et servez.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.