Pommes de terre et travers de porc au miel

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

90

Ingrédients

  • 3 grandes pommes de terre farineuses
  • 4 travers de porc (ribs)
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 4 càs de sauce soja
  • 4 càs de miel
  • 2 càs de graines de sésame grillées

Ce plat peut même être mangé froid.

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Placez vos ribs dans un plat pour le four.

Mélangez la sauce soja avec 2 càs de miel et éventuellement un peu d’eau ou de l’huile d’olive.

Versez cette marinade sur les ribs et enfournez pendant 30 minutes.

Coupez grossièrement les pommes de terre.

Mélangez les pommes de terre, les rondelles d’oignon et le reste du miel.

Ajoutez tout cela au plat et enfournez à nouveau pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que les ribs soient prêts. Tous les quarts d’heure, badigeonnez-les avec la marinade et touillez les pommes de terre.

Parsemez de graines de sésame grillées et servez.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.