Pommes de terre et travers de porc au miel

4
90
  • 3 grandes pommes de terre farineuses
  • 4 travers de porc (ribs)
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 4 càs de sauce soja
  • 4 càs de miel
  • 2 càs de graines de sésame grillées
Ce plat peut même être mangé froid.

Préchauffez votre four à 200°C.

Placez vos ribs dans un plat pour le four.
Mélangez la sauce soja avec 2 càs de miel et éventuellement un peu d’eau ou de l’huile d’olive.
Versez cette marinade sur les ribs et enfournez pendant 30 minutes.

Coupez grossièrement les pommes de terre.
Mélangez les pommes de terre, les rondelles d’oignon et le reste du miel.

Ajoutez tout cela au plat et enfournez à nouveau pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que les ribs soient prêts. Tous les quarts d’heure, badigeonnez-les avec la marinade et touillez les pommes de terre.

Parsemez de graines de sésame grillées et servez.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.