
Pommes de terre et travers de porc au miel
Ingrédients
- 3 grandes pommes de terre farineuses
- 4 travers de porc (ribs)
- 1 oignon coupé en rondelles
- 4 càs de sauce soja
- 4 càs de miel
- 2 càs de graines de sésame grillées
Ce plat peut même être mangé froid.
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Placez vos ribs dans un plat pour le four.
Mélangez la sauce soja avec 2 càs de miel et éventuellement un peu d’eau ou de l’huile d’olive.
Versez cette marinade sur les ribs et enfournez pendant 30 minutes.
Coupez grossièrement les pommes de terre.
Mélangez les pommes de terre, les rondelles d’oignon et le reste du miel.
Ajoutez tout cela au plat et enfournez à nouveau pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que les ribs soient prêts. Tous les quarts d’heure, badigeonnez-les avec la marinade et touillez les pommes de terre.
Parsemez de graines de sésame grillées et servez.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.