100 % de chez nous

Une soupe de cerfeuil bien chaude… c’est tout ce dont on a besoin pour contrer le froid. Et en plus c’est délicieux !
Ingrédients
- 75 g de cerfeuil
- 20 g de beurre
- 2 oignons
- 1 L de bouillon
- 150 g de pommes de terre
- 1 blanc de poireau
- Sel et poivre
Préparation
Ciselez finement les oignons et coupez le blanc de poireau en morceaux.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y suer les oignons.
Ajoutez ensuite le poireau et les pommes de terre et laissez cuire quelques minutes.
Versez ensuite le bouillon et portez à ébullition. Laissez frémir 20 minutes à couvert.
Mixez finement la soupe.
Lavez bien le cerfeuil et éliminez les branches. Hachez finement le cerfeuil et ajoutez-le à la soupe.
Laissez-le cuire une minute sans couvercle afin de garder la couleur bien verte du cerfeuil. Salez et poivrez.
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