Zeetong met groene asperge en bloemkoolcouscous

Sole de mer, asperges vertes et couscous de chou-fleur

Sole de mer, asperges vertes et couscous de chou-fleur

Plat principal

60 min

Difficile

Personnes 4

Ingrédients

    chou-fleur

    fèves des marais

    carottes

    lamelles d’asperges

    avocat

    sole de mer

    salsa de coriandre

    finition

31 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    chou-fleur

    Détaillez le chou-fleur en gros morceaux et mixez-les progressivement pour obtenir la structure d’un couscous. Ajoutez du beurre dans une casserole et faites-y cuire le couscous à feu doux pendant environ 4 minutes. Retirez du feu et ajoutez l’oignon de printemps, l’échalote, la menthe et la coriandre fraiches. Assaisonnez de poivre, de sel de mer, de cumin et de quelques gouttes de citron.

    fèves des marais

    carottes

    lamelles d’asperges

    avocat

    sole de mer

    salsa de coriandre

    finition