Sole aux poivrons grillés et grenailles

Ilse D'hooge
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  • 4 soles nettoyées
  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre et sel
  • 4 poivrons rouges
  • 2 c à s de pastis
  • 1 c à s de câpres
  • 1 c à c de graines de fenouil
  • 500 g de grenailles précuites et coupées en deux
  • 2 oignons de printemps coupés en rondelles
  • cresson de fontaine

 

Déposez les poivrons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Humectez-les d'huile d'olive et faites-les griller 30 minutes au four préchauffé à 200°C. Retournez régulièrement les poivrons pour qu'ils dorent bien partout. Laissez refroidir dans un sachet en plastique.

Ôtez les graines et filaments des poivrons. Détaillez-les en lanières. Humectez-les de pastis puis parsemez-les de câpres et graines de fenouil.

Faites rissoler les pommes de terre à l'huile d'olive. Salez et poivrez. Parsemez de rondelles d'oignons de printemps.

Faites chauffer moitié beurre moitié huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler la sole des deux côtés. Salez et poivrez.

Dressez la sole sur l'assiette. Disposez les grenailles et les poivrons à côté. Terminez par le cresson.

 

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