Préparation
Verser l’eau et le sucre dans une casserole et amener le tout à ébullition.
Une fois le sucre dissout, ajouter l'oignon, les tomates, la purée de tomate, le clou de girofle, l’anis étoilé, les graines de coriandre et le poivre de Cayenne.
Laisser mijoter 15 minutes à couvert.
Ajouter le vinaigre de sherry et laisser réduire.
Passer la préparation au chinois en pressant bien avec le dos d’une cuiller.
La sauce doit être sirupeuse, mais pas trop épaisse. Lier éventuellement la sauce avec l’amidon de maïs et laisser refroidir.
Découper l’oignon, la courgette et le poivron en gros morceaux.
Enfiler tous les légumes sur les pics à brochette.
Faire griller les brochettes quelques minutes sur le BBQ et les retourner régulièrement.
Faire griller les saucisses de campagne 5 à 10 minutes au BBQ.
Servir les saucisses accompagnées des brochettes de légumes et du ketchup fait maison.
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