Sandwich au poulet barbecue et fromage grillé

4
35
  • 400 g de viande de poulet (dans les cuisses)
  • 8 tranches de fromage jeune
  • 8 tranches de pain au levain
  • 4 oignons nouveaux, en rondelles
  • 1 oignon rouge
  • 4 c à s de sauce barbecue
  • beurre
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Découpez le poulet en fines lanières. Epluchez l’oignon rouge et émincez-le. Saisissez le poulet et l’oignon rouge ensemble dans une c à s d’huile d’olive et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit à point. Ajoutez la sauce barbecue et les rondelles d’oignons nouveaux. Assaisonnez de poivre et de sel.

Etalez du beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Déposez une tranche de fromage sur le côté non-beurré, puis une grande cuillerée de poulet. Rajoutez une tranche de fromage et couvrez avec une deuxième tranche de pain, côté beurré vers l’extérieur.

Préparez 4 sandwichs de cette façon.

Grillez les sandwichs sur le barbecue pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Servez avec une salade d’avocat.
 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.