Préparation
Découpez le poulet en fines lanières. Epluchez l’oignon rouge et émincez-le. Saisissez le poulet et l’oignon rouge ensemble dans une c à s d’huile d’olive et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit à point. Ajoutez la sauce barbecue et les rondelles d’oignons nouveaux. Assaisonnez de poivre et de sel.
Etalez du beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Déposez une tranche de fromage sur le côté non-beurré, puis une grande cuillerée de poulet. Rajoutez une tranche de fromage et couvrez avec une deuxième tranche de pain, côté beurré vers l’extérieur.
Préparez 4 sandwichs de cette façon.
Grillez les sandwichs sur le barbecue pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Servez avec une salade d’avocat.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.