Salade de poulet fumé

4
15
  • 400 g de poulet fumé, en grosses tranches
  • 1 salade romaine
  • 1 petit concombre
  • 1 oignon doux
  • 50 g de fromage râpé
  • 100 ml de mayonnaise
  • 2 càs de jus de citron
  • 3 càs de basilic haché
  • 4 càs de noix grossièrement hachées
  • 4 tranches de pain
  • Huile d’arachide
  • Beurre
  • Sel et poivre

Coupez le pain en dés et faites-les revenir dans une poêle chaude avec de l’huile d’arachide et une noix de beurre. Quand ils sont croquants, laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

Coupez le poulet en lamelles.
Nettoyez la salade et déchirez-la en lamelles.
Coupez le concombre et l’oignon en fines rondelles.

Mélangez la mayonnaise et le jus de citron. Salez et poivrez.

Répartissez la salade dans les assiettes avec tous les ingrédients et servez avec la mayonnaise.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.