Salade de chou-fleur et concombre

Flandria
Partner
Slaatje
Type
Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

Préparation

Les légumes

Coupez le concombre en fines tranches à l’aide d’un économe.

Divisez le chou-fleur en gros bouquets puis en plus petits bouquets.

Dernières touches et dressage

Mélangez les bouquets de chou-fleur et les tranches de concombre avec un peu d’huile d’olive et d’estragon.

Relevez le tout en ajoutant sel et poivre.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.